2 Scheiben Lammfilet oder 2 Lammsteaks von je 150 g,
schwarzer Pfeffer,
2 Eßlöffel Öl.
Salz,
20 g Butter,
1 kleine Zwiebel,
1 kleine Dose Mischpilze,
weißer Pfeffer,
1/2 Teelöffel Paprika edelsüß
1/2 Bund Petersilie.
2 Tomaten,
2 Scheiben Weißbrot
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Zubereitung:
Lammfilets oder -steaks mit
schwarzem Pfeffer würzen. Öl
in einer Pfanne erhitzen.
Die
Fleischstücke hineingeben und
auf jeder Seite in 4 Minuten
braun braten. Salzen und
warm stellen.
10 g Butter in einem Topf erhitzen. Gewürfelte Zwiebel
hineingeben und 3 Minuten
braten.
Pilze abtropfen lassen,
vierteln und in den Topf geben. 8 Minuten schmoren.
Mit
Salz, weißem Pfeffer und Paprika würzen und die feingehackte Petersilie daruntermischen.
Restliche Butter in
einem Topf erhitzen, die Tomaten kreuzweise einschneiden und in den Topf geben.
In
8 Minuten heiß werden lassen.
Inzwischen die Weißbrotscheiben rösten, auf vorgewärmte Teller geben und mit
Fleischstücken belegen.
Pilze
darüber verteilen und die ganzen Tomaten dazu servieren.
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